Chargement

L'Oh à la bouche

Lumineux, le restaurant est largement ouvert sur l’extérieur où une terrasse attend les clients des beaux jours ; les baies vitrées du restaurant offrent en toute saison un spacieux dégagement sur la campagne voisine et sur les Préalpes.

À « l’oh à la bouche », on mange tout cuit, ou tout cru ! Potages alléchants du bar à soupes, burgers classiques ou originaux, croquantes salades du buffet et tartares traditionnels ou surprenants figurent à la carte.

Un menu du jour et une suggestion végétarienne complètent l’offre quotidienne.

La cuisine saine privilégie autant que possible les produits bio, régionaux et de saison.

 

Événements

Nous n'avons actuellement pas d'événement en cours.

Menus

Horaires

lundi-vendredi samedi dimanche
En période scolaire 7:00 - 23:30 7:00 - 23:30 7:00 - 18:30
Vacances scolaires
19 octobre - 1 novembre 2020 Automne 7:00 - 23:30 7:00 - 23:30 7:00 - 18:30
21 décembre 2020 - 3 janvier 2021 Noël 7:00 - 23:30 7:00 - 23:30 7:00 - 18:30
15 - 21 février 2021 Carnaval 7:00 - 23:30 7:00 - 23:30 7:00 - 18:30
5 - 18 avril 2021 Pâques 7:00 - 23:30 7:00 - 23:30 7:00 - 18:30
12 juillet - 29 août 2021 Été 7:00 - 23:30 7:00 - 23:30 7:00 - 18:30
Jours fériés
25 décembre 2020 Noël fermé fermé fermé
31 décembre 2020 Veille de l'An fermé fermé fermé
1 janvier 2021 Jour de l'An fermé fermé fermé
4 avril 2021 Pâques fermé fermé fermé
14 mai 2021 Ascension fermé fermé fermé
En période scolaire
lundi-vendredi samedi dimanche
7:00 - 23:30 7:00 - 23:30 7:00 - 18:30
Vacances scolaires
19 octobre - 1 novembre
21 décembre - 3 janvier
15 - 21 février
5 - 18 avril
12 juillet - 29 août
lundi-vendredi samedi dimanche
7:00 - 23:30 7:00 - 23:30 7:00 - 18:30
Jours fériés
25 décembre
31 décembre
1 janvier
4 avril
14 mai
lundi-vendredi samedi dimanche
fermé fermé fermé

Contact

L'Oh à la bouche
Restaurant d'Epicentre
Rte d'Arruffens 31
1680 Romont

T 026 564 21 41
alain@lerepasquotidien.ch
Nous trouver
Site internet

Notre gérant

Notre gérant
Forts d’une longue expérience en restauration, pour des établissements tant publics que collectifs, Stéphanie et Alain Gaillard veulent satisfaire les consommateurs avec leur carte originale.
Secondés par leur fils diététicien, la restauratrice et le cuisinier-restaurateur proposent aux sportifs et aux autres clients une nourriture saine et équilibrée.

Notre équipe